花蓮縣保護動物協會我見我聞分享區 → 警察局特別提醒
查看完整版本:警察局特別提醒
2012/7/4 上午 06:06:29
警察局特別提醒請相互轉告

1.各位請注意: 如果晚上你在駕駛汽車時受到雞蛋攻擊(尤其獨行的女人一定注意)千萬不要起動噴水功能和開動雨刷.因為雞蛋參水後將呈現白色,阻擋視線高達92.5%,你將被迫停在路邊而成為劫匪的囊中物.最好是將車開到明亮有人的地方才清洗車窗。這是歹徒所採用的最新技倆,請注意提防! ! !

2.警察局特別提醒請相互轉告: 若是有人在路上接近你,向你推銷福建安溪鐵觀音,又讓你聞一下,你一定要注意不要上當。這不是鐵觀音,那是觀音土,是一種*,一聞即暈進而做案,輕者搶財劫色,重者殺害高價出售器官。非常殘忍,請馬上轉告轉發所有親人

3.緊急通知: 若是有人在路上接近你,向你推銷海味乾貨大蒜等產品,又建議你聞一下味的話或者請你品嚐時一定要注意了,“這不是蒜!那是乙醚蒜!"一種*類的東西,當你聞到它,你就會昏,然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品,請務必寄給你所有的朋友! ,這值得深思注意防患於未然! !
Powered by 色廊多媒體電腦廣告企劃坊 ACCESS © 1998-2019
Processed in 00.28 second(s)